terça-feira, 7 de dezembro de 2010

I Fórum dos Enólogos na Wines of Portugal International Conference


VINIPORTUGAL LANÇA DEBATE SOBRE TOURIGA NACIONAL
Inscrições gratuitas e obrigatórias

Realiza-se já no próximo dia 9 de Dezembro pelas 15.00h na Alfândega do Porto o Primeiro Fórum dos Enólogos promovido pela ViniPortugal, que vai levar ao debate a Touriga Nacional. A entrada é gratuita mas de inscrição obrigatória.

A primeira edição do Fórum dos Enólogos, da ViniPortugal, conta com 8 técnicos em cada uma das quatro mesas de trabalho com os seguintes temas: “Como se projecta a Touriga Nacional como casta importante e que distingue os Vinhos Portugueses”? “A Touriga Nacional no ciclo das grandes castas mundiais? O que falta fazer?”, “Touriga Nacional, diferentes perfis em diferentes Terroirs” e Touriga Nacional – Regras/regulamentação/ rastreabilidade para ser considerado Touriga Nacional.

São muito os técnicos, jornalistas e Universitários que já confirmaram a sua presença, João Paulo Martins, Nuno Cancela d’ Abreu, Virgilio Falco da Costa, Sandra Tavares, Carlos Lucas, Tiago Alves de Sousa, Beatriz Machado, Luis Lopes, José Maria Soares Franco, Olga Laureano, António Graça, Rui Reguinga, Luis Pato, Alvaro de Castro, David Baverstock, Rui Falcão, Domingos Soares Franco, Jorge Queiroz, Manuel Soares, Luis Duarte, Luis Costa, João Nicolau de Almeida, Tim Hogg, Bento Amaral, Dora Simões, Paulo Osório e Luis Cerdeira.
Junte-se a nós, escolha a mesa onde quer  participar.
Contamos consigo.
Inscreva-se aqui na sua Mesa:

Mesa Redonda 1 – Sala do Infante
Como se projecta a Touriga Nacional como casta importante e que distingue os Vinhos Portugueses (aspecto sensorial)?
Mesa Redonda 2 – Sala D. Maria
Touriga Nacional no ciclo das grandes castas mundiais. O que falta fazer?
Mesa Redonda 3 – Sala D. Luis
Touriga Nacional, diferentes perfis em diferentes terroirs ?
Mesa Redonda 4 – Sala Miragaia
Regras/regulamentação/rastreabilidade para ser  considerado Touriga Nacional.

Programa:15.00 h  -  Registo e enquadramento do Fórum
15.30 – 17.00h - Mesas Redondas;
17.00 -17.15h- Coffee-Break;
17.15 – 18.00h- Sessão Plenária com a apresentação das principais conclusões e apresentação do Blog Fórum dos Enólogos

Sem comentários:

Enviar um comentário